???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: НЛО (оффтоп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НЛО (оффтоп)

Шо за черный саппорт??? Просветите блин.... ПЛИЗЗЗ...

В году так 78-м был я дежурным по батальону. ночь, часа 3-и где то. Часовой у знамени храпит во всю, я ему табуретку дал, что бы не упал сцука... Ну сам немного, так в пол глаза, морду плющу. Тут слышу как орёт комбат... но так, как будто это за километра два.. но все слова практически слышно. Ругает он друга моего Андрея.. за что ? повод всегда есть. За политику и воспитание как обычно... И всё в точь точь как днем до этого... тот же мат и те же выражения, и та же хронология.. Естественно я как бобик на выгуле весь напрягся.. думаю щаз мне пипец придёт за табуретку у часового и прочее... но откуда звук идёт, понять не могу... И тут грохот разбитого графина, это полкан наш в Андрюху днём швырнул, когда тот ему факу показал... И после этого тишина полная.. только слышно как на ГСМе Шницель гавкает (собак у нас такой был) Я из караулки выглядываю, а у часового глаза размером с батальонный бачок из под баланды... Молча по кабинетам прошвырнулся .. никого!!! Я у тела спрашиваю: Ты чо слышал??? а он ага - говорит... А кого видел?? нет - говорит... Вот тут я и припух.. то ли приснилось то ли слуховая галюцинация... Но что бы у двоих???
    Я ему приказал молчать, а сам наутро к особисту попёрся... Так положено у нас было. Всё ему расказал.. и тут он выдал.. Такая говорит хрень постоянно случается, ты говорит не первый, и всё время в 3 часа ночи. Люди слышат то , что до этого днём происходит... Он сначала думал, что его прикалывают, но в штабе дивизии повстречался с каперангом, который до этого командовал морскими пограничниками на этом месте до нас... и тот ему про этот полтергейст расказал... И так говорит с 1965 года эта хрень переодически происходила.. Примерно раз в полгода... После этого штаб стали называть замком.. типа с призраками. До сих пор наверно они там шастают... Здание старое, кирпичное. При царе построенное... пересылочная каторжная контора была. Вот Так... ОДНАКО!!!....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.09.2004 в 23:55.

Ваши права