???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: FW-190A4 интересные наблюдения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

FW-190A4 интересные наблюдения

Совсем не давно я переборол себя и попробовал летать за Намецев # До этого все время предпочитал летать лишь на Кобрах, Ишаках и Лавках.

Так как худой пришелся мне не по душе пришлось попробовать Фокевульф а имеено А 4......попробовал #на нем полетать - cделал пару виражей, петлю, бочку. Дай думаю попробую завести самолет в медленный полет и долбиться полной потери скорости. Зная что на других типах самолетов облетанных мною в ИЛ 2 я заметил острый не достаток ФМ в моделировании более точного поведения самолета при #потери скорости, я не ожидал увидеть ничего нового Вообщем #cтал выполянть последовательность действий как в реальной жизни отриммировал самолет на скорость около срыва, скоординировал педали по центру и стал тянуть ручку на себя, #. Каково же было мое удивление когда самолет повел себя ну в точь в точь как пардон мой Арчер в реальной в жизни
    Сначала Фокер задрожал а затем уронил нос и немного завалился на крыло. Дождавшись определенного момента я плавно опустил нос вниз, дал полные газы, выровнял педалями крен и набрав скорость плавно вывел самолет на горизонт.

Другими словами проделав выше описанную процедуру несколько раз я получил огромное эстетическое удовольствие Ведь подумать только летаю на ИЛ практически год и не перестaю удивляться сколько еще сюрпризов хранит этот замечательный сим! Надеюсь в будущем Олег добавит еще больше реализма и новых общений реального полета

#
    Крайний раз редактировалось RB; 22.09.2002 в 23:56.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права