???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Цэ дило... от жешь поймал...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Цэ дило... от жешь поймал...

Цитата Сообщение от M@troskin
    хмм.. у меня на машине служба CDAC11BA появилась сразу с установкой 3D Max, кушает свои 0% проца и 1032 кб памяти, не выеживается... EndItAll ее именует как С-Dilla RTS service... Странно как-то...
    А ты ADAware не проверялся? мож, действительно какую-то шнягу (другую) подцепил?
    Я вот вчера бате комп настраивал, вышел в инет, и прямо на главной паге Яндекса Нортон антивирус заорал, что в вин/систем32 объявился некий EXE-шник типа SCV32.exe, вполне себе вирь, сидит теперь в карантине... Кому жаловаться? Яндексу?
    Кстати, не первый раз замечаю нездоровую вирусную активность именно на яндексе - такое ощущение, что у них в каждом баннере по вирусу...
    Я так понимаю, что эта Цедилла может быть как палка - о двух концах.
    Одним концом землю копаем и розочки сажаем, а другим концом можно и по балде засветить так, что задница отвалится.
    Насколько я понимаю мне вторым концом досталось.
    И почему-то мне кажется, что это не случайно
    меня задело, а кто-то сильно прицелился. Ну а раз прицелился,
    то и размахнуться не забыл...
    Может быть когда эта Цедилла идёт с программой какой-нибудь,
    то она себя и ведёт иначе. А когда голая, да применяется, как
    троян - кстати у меня эта пакость нигде не именовалась иначе, чем C-DillaCdaC11BA .
    Никаких РТС.
    И килобайтов она кушала по-моему гораздо больше (хотя сейчас уже точно не помню, но раз в десять вроде больше было)...
    Крайний раз редактировалось Serp; 09.10.2004 в 13:38.

Ваши права