Цитата Сообщение от condor
Странно, вы ведь все-таки офицер этого форума.
И?
Посмотрите со стороны то что вы написали. Не в обиду вам, но выглядит как ворчливый пенсионер на лавочке.
Посмотрел. Для тех кто в танке, повторю - скоммуниздил чужое - не обвиняй производителя и владельца в этом.
А что это меняет ?
Да наверное ничего.
А что другое вы можете предложите - по делу ?
По какому делу? По поводу поучений разработчикам и издателям - я уже два раза предложил. По поводу покупки "ПФ" могу предложить подождать, когда игра выйдет и купить её. Какие тут ещё предложения могут быть?

Вы когда в ИЛ летаете, и допустим вам противник на хвост садится, вы же не ворчите "ах он такой сякой, сбивает меня" - вы же наверное пытаетесь сделать какие-то ДЕЙСТВИЯ.
Вот я и ДЕЙСТВУЮ - Вы говорите разработчикам и издателям - что им делать, а я тихонько намекаю Вам - куда Вам с такими советами идти.
Такая же ситуация и здесь.
Вам кто-то на хвост сел :confused:

О.Т.
Опять же последнее что мне хочется это оправдываться.
Зачем тогда Вы это делаете?
Та страна где я живу - Канада, здесь вообще нет такого понятия как оправдываться. Сумел уйти от налогов - молодец. Сумел удрать при аварии на дороге - молодец. Попался пьяным за рулем, нанял адвоката, выиграл в суде, получил назад права - молодец ! Я не иронизирую, все здесь именно так.
Хм, странно - а я думал вор должен сидеть в тюрьме, ну или по крайней мере не обвинять производителоя сворованного.
И единственный способ борьбы с подобным в таких странах - это противодействия, но никак не призыв к совести.
Да, я всегда подозревал, что в бывших Британских коллониях с совестью напряжёнка. Но я собственно к Вашей(если она есть) и не призывал, я лишь попросил прекратить наезды на издателей и разработчиков и свои здесь оправдания.

Если призыв к совести хоть когда-то и влиял, то может во времена застоя или во время войны в СССР. Но никак не в Европе и Америке.
Я видел и вижу это каждый день. И это не трагедия, просто методы воздействий меняются.
Смешно