Не делайте, какие проблемы не надо тельняшку на себе последнюю рвать! "Нет незаменимых людей и никогда не будет" - я это уже давно усвоил, поймите это наконец и Вы.
Как показывает практика - есть. Глуп тот, кто этого еще не понял. И если мне очень захочеться, я могу это продемонстрировать, по крайней мере на примере вашей любимой (ведь любимая, да?) игры.
Вы это делаете в первую очередь для себя а не для меня и этим либо получаете средства к существованию или удовлетворяете свое эго, в
Вы, батенька, совершенно не занете и абсолютно не понимаете, зачем я это делаю. И, боюсь, не поймете. Ибо не может человек, никогда ничего не делавший для других понять того, кто это делал.
зависимости от того платят Вам за это или нет, но Вы это не делаете для таких и ради таких "козлов" как я
"ради таких "козлов" как вы" - нет конечно. Но, к счастью кроме таких как вы есть и другие.
Станьте спонсором следующих симуляторов ОМ и оплатите их выход и тогда пожалуйста вы вольны сами решать кому давать ваше детище а кому не давать.
В какой-то мере я так и делаю. Ибо не все, что я делаю для этой игры и для МГ, я делаю (и сделал) за деньги. И да, я могу кое-что решать. В том числе, и кому и что давать.