Цитата Сообщение от aspopov1
2Peter7
Ну так пример в студию, может вам Гайдара,Явлинского, и т.д. (нужное подчеркнуть)
Лучше Чубайса, я серьезно. Хоть и прохвост, но умный.

МАЗ вполне удобный, нумного комфортнее импортного б.у.-ушного г-на. Далек от идеала, но тем не менее почти единственный в котором при -30 ноги не мерзнут. А на то что французы не покупают в стандартной комплектации, ну и фиг сними. Глупо пытаться с ними конкурировать, да и нужды особой нет. (Читай Паршева)
Новый МАЗ комфортнее б/у Мерса? Ну-ну. Катался я во Франкфурте(Одер) на 20-летних мерсах. В жару в нем прохладно - вентиляторы стоят, удобные проходы, отличный тихий движок. В нашем же МАЗе (кстати, он копия того же мерса образца 80 г.) летом при +25 всегда включен обогрев В час пик вообще ужас. Нет, для наших условий лучше Икарусов еще ничего не придумали.

Да не дождетесь вы инвестиций, c Китаем вы не конкурентны.
Любая страна может получить значительные денежные вливания как от зарубежных, так и от отечественных фин.структур при условии наличия четких правил и законов и их строгого исполнения. Если на закон чиновники плевать хотели, то получаем коррупцию и чучхеизм по-белорусски.

А московские деревни я сам видел когда из Москвы в Отрадное ездил, могу подтвердить, такой разрухи у нас в сибири ни везде встретишь.
А когда там была не разруха? Может только при царе Горохе. Вообще удивительно, как некоторые люди указывают на российское село, почти полностью уничтоженное и спившиеся при большевиках как пример нерадивости постсоветских властей.