???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 277

Тема: Ну что ребята летаете?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Ну что ребята летаете?

Цитата Сообщение от =Billy=
    Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
    Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?
    Пусть Янукович-бандит, но ваши лидеры-Тимошенко, Порошенко-разве они хоть на грамм лучше?
    Чем???
    Вы просто куклы в руках опытных манипуляторов.
    Вас кидают на эту площадь, вас зовут к неповиновению, но разве есть там дети той же Тимошенко, того же Ющенко ,Порошенко и Зинченко?
    Разве своих детей они бы погнали защищать свои идеи?
    Я думаю что ответ очевиден.
    Я живу на востоке.
    И никакой информационной блокады у нас нет и не было.
    Каждый делал свой выбор сам.
    Никто никого не принуждал.
    И все мои друзья, все друзья моих друзей, мои родители, все знакомые родителей, все сотрудники моей организации-головосали за Януковича.
    Так что, все мы-люди второго сорта?
    Все мы тупые идиоты?
    Вряд ли
    И ваши лидеры это знают и бояться востока как огня, льют сюда всю грязь.
    Умейте хотя бы проиграть достойно.
    Хотите войны-вы сами ее разжигаете.
    И победителей здесь не будет.
    Может мы и не далекие, но поверь нам в Киеве есть что терять и морально и материально поддерживая Ющенко, кроме своего места в забое на шахте принадлежащей Ахметову , и поверь мы не полные идиоты что все равно идем на это. А как вы живете в Донецке я видел я часто ежу и в Донецк и в Днепропетровск, и я не хочу так жить здесь в Киеве и не хочу чтобы так жили мои дети.
    Что то я не увидел у Вас, такого уровня жизни как в Киеве хотя Януковичь Вами правит уже шесть лет подряд, да он остановил у Вас бандитскую войну сказав, что кто что себе выбил, тот себе это и оставит, а дальше будем делиться. А вот шахтеров я как видел в Киеве так и вижу и не хочу стучать здесь касками требуя свои деньги.
    Ты мне обьясни как в Донецкой области проголосовало 103 процента из 100 возможных и около 101.4 за Януковича, до такого даже коммунисты не додумались. Даже в Западной Украине такого небыло а там Януковича "любят".
    Значит у Вас голосовами все и бомжи и наркоманы - прямо зависть берет какие вы все сознательные - это бред в который никто не поверит!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 22.11.2004 в 22:31.

Ваши права