???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 277

Тема: Ну что ребята летаете?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Ну что ребята летаете?

Цитата Сообщение от =Billy=
    Я была в Америке
    И видела как там живут.
    И ни минуты не спорю что нам до их уровня жизни-как на четвереньках до экватора.
    Но не думаешь ли ты что такой уровень жизни американцев-это следствие той политики, которую они проводят по всему миру?
    Политики диктата и навязывания своих интересов?
    И мне кажется неправильным отказываться и отталкиваться от России всеми силами , всеми правдами и неправдами.
    Выбирая из Америки и России-я однозначно выберу Россию.
    А мы и не отталкиваем, товарооборот между Украиной и Россией, упал в три раза, за последние два года, это официальная информация, и насколько я понимаю, Ваша область будет бедной если Вы не сможете продавать то что производит ваша промышленность! Я думаю сравнивать покупательную способность рынка России и Европы с США не стоит! Так вот Януковичь не дает нам выбора, кроме как идти к России на поклон! Пример Китай! Он не ориентируеться на один азиатский (местный) рынок! Так вот России мы не очень нужны иначе цифры говорили бы о другом, контроль над нами да, сами мы нет, Путин всегда преследовал интересы России как кстати и США свои и Украина свои.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 22.11.2004 в 23:43.

Ваши права