Сообщение от JGr124_Jager12
Конкретно по "Иловским" "...Котам" и "Зерам". Полетал на них уже изрядно (есс-но имею ввиду он- ). Сразу скажу, что насчет "выпрыгнуть" даже слабой надежды нет, ибо обычно парашюты отключают. А похоже это вот на что - для всех амерских палубников реальна только одна тактика - Б&З. Причем более-менее успешно только на "Корсарах". "Вайлд..." и "Хэлл..." имеют только одну попытку, дальше надо сваливать далеко и надолго. Горят хорошо только зерОботы, "человеки" как-то не очень
, учитывая то, что на малых и средних скоростях на "Зерах" увернуться от очереди можно на 150-200 метрах легко, а попадать в основание крыла исчо уметь надо
. Ну единственное, если "зевнул" атаку ... ну тут уж Зеро-не-зеро все едино ...
"Земные" "аллайеды" - у "Мустанга" шансов почти нет, "Спит" примерно равны, самый страшный "зверь" ... - "Тандерболт". По следующим причинам - "получают"-то они все, но "болт" может переварить очень много (исключая короткие дистанции, а обстрел в большинстве случаев со средних и больших). И если нервы у пилота "болта" в порядке, и он наплевав на попадания продолжает задуманный маневр, а не дергается, то рано или поздно своего добъется. Ну и скорость/скороподъемность конечно.
Насчет "крутиться" (подразумевая, есс-но маневренный бой вообще) - "это утопия" (с). Единственное - это поддерживая высокую скорость, когда у "Зеро" резко ухудшается эффективность рулей. Но в таком варианте все время теряешь высоту, а когда она кончится ... если ситуация позволит (а по хорошему, с высоты 1000-1500 ее над готовить заранее) набирать скорость и удирать.
Насчет БЗ и эффективности оружия. У поздних "Зеро" с этим вообще никаких проблем. Тут и "бОлты" рассыпаются. У ранних ... ну мне обычно на трех-четырех хватает. Кстати пулеметы совсем не так плохи, просто подходить поближе надо (если получится конечно). Я уж не говорю про "Зеро", но мне и на "Вэле" одну-две "кошки" сбить хватит (ну или заставить сваливать, что правда иногда выливается в занудную ситуацию - "пощипал", "кот" свалил, поднялся, догнал - все сначала. И так до "дому").