???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Странное зависание компа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Question Странное зависание компа

Странная проблема в последнее время . Ни с того ни с чего вдруг на мониторе (ЖК) , в игре, или на раб.столе , появляются жуткие искажения , мышь , клава перестают отвечать . Вырубаю комп , и сразу включаю , или не сразу (не важно ) , начинается загрузка , издаются сигналы - один длинный и два коротких , далее загрузка продолжается , но видеосигнал на монитор не идёт . И так можно до безконечности включать\выключать компьютер - ни чего не измениться . Но стоит только откртыть крышку корпуса , и влючить компьютер , так всё сразу нормално . Так уже было несколько раз , иногда не обязательно надо было крышку окрывать , а просто через продолжительную паузу включал комп и всё ок . В общем по-разному было , но приём с крышкой делал может раз 5-6 , и каждий раз удачно . И с самого начало , то бишь год назад , когда я приобрёл видеокарту A9800XT , была и есть ещё одна проблема : включаю\перезагружаю комп , и начиная с экрана приветсвия , всё изображения искажено в виде своеобразной сетки , сетка в основм одна и таже , но иногда и другая . Далее если перезагрузить . то всё ок( но опять же раз на раз...) ,но у многих ярлыков , пропадает рисунок , тоесть ярлык становиться цвета фона стола , и в нём присутсвует часть этой сетки . Кстати ломается не только картинка самого ярлыка , но и картинки самих файлов, на коих ссылается ярлык . Но с этой проблемой я жил нормально , и сейчас живу , но вот проблема появившияся недавно , которая наглухо кидает комп , и после которой не сразу удаётся опять загрузиться - меня безпокоит .
    Кстати рисунки ярлыков и файлов , через несколько дней, может даже через месяц , востанавливаются , могут востановится не все картинки ярлыков , и пусковых файлов , и других . А могут и фообще не востовиться , в общем всё очень рандомно - эта мистика с ярлыками и с файлами , на коих они ссылаются , меня удивляет больше всего .
    Я теперь вообще не вешаю ни какие ярлыки на рабочий стол , потому что знаю , что после очередной сетки они станут без картики . Сетка действует не только на ярлыки на столе , но и на те, которые в мену пуск . Ведь когда появляется сетка, надо перезагрузить комп, и приходиться нажимать "пуск" и далее .. а там в "пуске" находятся часто запускаемые программы , и вот они тоже подвергаются воздействию сетки . Но как вы уже поняли - сетка - это искажение изображения , и как она может влият на сами файлы , я не представляю , для меня это мистика .

ЗЫ: Я убрал разгон компа , уже давно , всё равно теже проблемы.
    ЗЫ : Ещё из-за этих постоянных не правельных включения и выключения жёсткий диск ведь портиться , так? Новый диск жалко болше всего .

проц: P IV 2.8
    мать: Asus P4G8X
    память: Kingston PC 3200 ,512x2 Dual, Тайминги - 2.2.2.5
    видео: Asus A9800XT
    звук: Audigy 2 ZS Platinum
    Swop file - 512
    HDD Maxtor 160Gb
    Driver config - каталист 4.11

OC - WinXP SP1 RUS Pirated Edition
    Крайний раз редактировалось Roma; 24.11.2004 в 05:36.

Ваши права