-
Пешеход
Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !
Здравствуйте разработчики. Очень всем доволен, особенно "Операцией"Блау". Летаю, Родину защищаю. Боты умные, изворотливые, ну, вообщем, разные, но почти настоящие.
Вчера в миссии, кажись 9 или 10, перед отправкой в Крым, беседовал свысока с генеральской инспекцией из Берлина. Всё прошло нормально, стороны взаимноудовлетворены и желают продолжения. Потом налетела куча мессеров и меня на горке подломили немного. Стал удирать... догнали сначала двое, промазали и ... ведущий на 109 с переворотом опять нырнул в землю. Его ведомый грамотно ушел к группе немецких товарищей, которые меня догнали и начали рабирать на винтики. С полубочкой ушел от очереди и пропустил тощего грызуна вперед и немного ответил ему взаимностью. Таки он с 30 - 40 метров почему-то неудачно катапультировался, а мне защитали победу. Ну, естественно, комрады мне потом объяснили, что я был неправ.
Трек постараюсь выложить, однако он весит много, ну я его разобью, потом, и выложу. А вооще немец стал серьёзным, интересно с ним бодаться стало.
Файлы удалил, чтоб легче было.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 28.11.2004 в 19:41.
Ваши права