???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Мечта сбылась :)))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО

Ответ: Мечта сбылась :)))

Цитата Сообщение от kedik
    я не понимаю с чего вы прётесь и в каком-то смысле вам завидую ... по хорошему
    Я лично, Кедик, прусь от двух вещей.

От стиля изложения тобой всех событий, т.к. впринципе, некоторые ощущения и чувства (даже не некоторые, а большая часть) мне хорошо знакома.....
    Я прекрасно знаю этих людей,чьи имена здесь вижу,это место в сосновом лесу (аэродром) и эти два борта, на которых вы летаете. Есть еще третий борт, но при моих визитах он, как правило, стоял на "лечении".
    Я прекрасно помню всю местность с высоты 1100 м , и Вороний остров, и прямую, как стрела трассу Питер-Москва.
    Мава, Тёмыча, всех, всех, и конечно ШЕФА на черной Волжанке. Его ухмылки. Да чего я тебе рассказываю, ты сам прекрасно его знаешь....и его подушку неизменную вместо парашюта
    Душой, я так и остался на этом маленьком аэродроме, в сосновом лесу.
    Ан-2 прекрасно помню, как с Ваней (второй пилот) и Яшей (первый пилот), на этом самом Ан-2 ШЕФ мне разрешил в качестве балласта прокатиться. Было еще 12 тряпошников, и ШЕФ условие мне поставил:
    "Раз летишь балластом и не прыгаешь......проверишь, как все раскрылись, и закроешь за ними дверь". Что я и сделал (благополучно).

Поэтому, всю обстановку, жизнь,быт аэродрома в 100 км под Питером в сторону Москвы....в Любани .....все так знакомо, все такое родное....

Я прошу прощения, за столь большой пост, но читая тебя, Кедик, все так реально вспоминается.

А Маву и Тёмке я очень благодарен за то, что слушая моё нятье по поводу .... они взяли меня за "помидоры" , притащили в первый раз на аэродром, запихнули меня на ватных и подкашивающихся ногах в борт и отправили в небо !!!. С тех пор я излечился от одной болезни, но приобрел другую. Так же капитально сел на эту "иглу" - ПОЛЕТ.
    Но, в связи со множеством факторов, я пока не могу осуществить свою мечту, как ты, ЛЕТАТЬ. Я далеко, за 714 верст от вас, но я хочу летать именно у ВАС, а не тут у себя, под Москвой. Хочу с Мавом, с Тёмой, хочу видеть СКП на бугре, хочу видеть этот флаг ВВС, домики и припаркованные машины за покрышками
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 02.12.2004 в 12:43.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права