Цитата Сообщение от badger
То есть доказательств про 42 год не будет? OK.
Бадгер, а теперь вы просто бредите. Вы, собственно, о чем? Что вам надо доказать? ЧТо 1942-й год вообще-то когда-то был? Вы школьную програму помните?

И самое главное - опять не по сути. На вопрос об авиадвигателе ответить фразой про 42-й год - это сильно.
Суть моих доказательств - нет оснований считать что такое возможно ввиду отсутствия такого наддува у аналогичных двигателей.
Хе... Вот это вы называете доказательством? Я вам как-то рекомендовал учебник логики - так вот повторяю рекомендацию.
Это не доказательство, а предположение. Вы предполагаете, что такого наддува не было на двигателе Кобры Д-2, поскольку в то время его не было у "аналогичных двигателей".
Они потдтверждены приводившимися сканами.
Ваши сканы подтверждают только то, что такого наддува не было у "аналогичнх двигателей". Но "аналогичный" и "одинаковый" - разные понятия.
Простите, какой именно факт я пропустил мимо ушей?
А вам не ясно? Если не ясно, то больше заострять ваше внимание на этом я не стану - если не поняли до сих пор, то скорее всего уже не поймете.
особенно обратите внимание на последную строку. После этого вам надеюсь станет ясно.
Исходя из того, что вы обратили внимание на баг в игре, вы делаете вывод о том, что в МГ работают ...эээ... скажем так, неполноценные умственно люди? Вы этьо всерьез? Уж не знаю, поможет ли тут учебник логики...