Ну-у-у ... 8 плюс 8, безусловно, таки 16, зато 8 плюс 5 - не менее безусловно - 13 :p Почему 5? Дык ... "за ними два звена Як-9УТ (асы, 100% топлива, игрок - ведущий 1-го звена, в котором 2 самолета, 2-е звено - 3 самолета)" (с) яСообщение от SkyGuard
Скорее, дело в количестве самолетов на палубе, потому как именно от этого зависит тот "рисунок", в котором самолеты выставляются на палубу ... "я так думаю" (с)Сообщение от SkyGuard
Попробуй, плз., в точности повторить описанную ситуацию ... сенкс
Ага, оно самое и есть! Только ... получается, что это мне все равно не подходитСообщение от 14TBAP_St
Это ж, выходит, только с разными эскадрильями/звеньями такой трюк провернуть можно, а мне надо - в одном и том же звене ... эх-ма ...
Начал работу над первым "мочиловом" и ... сразу обломалсяВероятнее всего, ту "туеву хучу" самолетов, что учавствовали в первом бое над "Чапаевым" - в воздух поднялись все остальные истребители "Чапаева" - эскадрильи со 2-ю по 5-ю, всего 32 истребителя ... Пятнадцать торпедоносцев "эвенджер" спустились к самой поверхности воды, выстроившись во фронт, чтобы не мешать друг другу, четыре машины вскоре довернули к востоку, чтобы выйти в атаку с другого курсового угла, со стороны солнца. Полторы эскадрильи снаряженных сейчас бомбами истребителей морской пехоты - 112-я и часть 123-й - наоборот, теснее сомкнули строй, чтобы прорываться через истребительный заслон русских, плотно поддерживая друг друга огнем ... 82-я истребительная эскадрилья в полном составе, 37 "хеллкэтов", шла строем "коробочки" над торпедоносцами и впереди пикировщиков ... Главным козырем, важнейшей частью авиагруппы, считалась 82-я бомбардировочная эскадрилья, сформированная самой первой и летавшая на новейших "хеллдайверах" еще с конца мая ... в миссию втиснуть не удастся ... Ну, вернее, "втиснуть" все же можно, но ... но мой комп, к примеру, "встает" намертво, когда корабельные зенитки открывают огонь по атакующим самолетам :mad: И это я еще далеко не добрался до тех цифр, что помянуты в ... кхм ... первоисточнике ... вот такие вот "пироги с котятами" ... и "хэллдайверов", кстати, нет
Ну а пока - парочка шотов первых минут этой миссии, а також тот, из "Курсанта", о котором я поминал ...
Сообщение от deSAD