???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от SkyGuard
    deSAD, не понимаю, а почему 13 самолетов, 8 СБД и 8 яков это же 16
    Ну-у-у ... 8 плюс 8, безусловно, таки 16, зато 8 плюс 5 - не менее безусловно - 13 :p Почему 5? Дык ... "за ними два звена Як-9УТ (асы, 100% топлива, игрок - ведущий 1-го звена, в котором 2 самолета, 2-е звено - 3 самолета)" (с) я
    Цитата Сообщение от SkyGuard
    Короче я проверил, правда на АВ хватило место только 15 ти самолетам, последний як ( или первый) как в таких случаях бывает родился в воздухе. СБД никаких резких маневров не совершал, набрал высоту и за счет потери скорости пропустил ведущего :p Если имеет смысл могу дать эту проверку, для сравнения, мож в железе дело. А то как то ходила байка, что тупизм ботов зависит от мощи железа, а мож и не байка ... но самое интересное случилось когда я поставил на ведущего яка управление игрока. У СБД первым заводиться и взлетать стал ведущий!!!
    Скорее, дело в количестве самолетов на палубе, потому как именно от этого зависит тот "рисунок", в котором самолеты выставляются на палубу ... "я так думаю" (с) Попробуй, плз., в точности повторить описанную ситуацию ... сенкс
    Цитата Сообщение от 14TBAP_St
    По моему, это было здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.p...%EB%FC%EC%EE%E2
    Ага, оно самое и есть! Только ... получается, что это мне все равно не подходит Это ж, выходит, только с разными эскадрильями/звеньями такой трюк провернуть можно, а мне надо - в одном и том же звене ... эх-ма ...

Начал работу над первым "мочиловом" и ... сразу обломался Вероятнее всего, ту "туеву хучу" самолетов, что учавствовали в первом бое над "Чапаевым" - в воздух поднялись все остальные истребители "Чапаева" - эскадрильи со 2-ю по 5-ю, всего 32 истребителя ... Пятнадцать торпедоносцев "эвенджер" спустились к самой поверхности воды, выстроившись во фронт, чтобы не мешать друг другу, четыре машины вскоре довернули к востоку, чтобы выйти в атаку с другого курсового угла, со стороны солнца. Полторы эскадрильи снаряженных сейчас бомбами истребителей морской пехоты - 112-я и часть 123-й - наоборот, теснее сомкнули строй, чтобы прорываться через истребительный заслон русских, плотно поддерживая друг друга огнем ... 82-я истребительная эскадрилья в полном составе, 37 "хеллкэтов", шла строем "коробочки" над торпедоносцами и впереди пикировщиков ... Главным козырем, важнейшей частью авиагруппы, считалась 82-я бомбардировочная эскадрилья, сформированная самой первой и летавшая на новейших "хеллдайверах" еще с конца мая ... в миссию втиснуть не удастся ... Ну, вернее, "втиснуть" все же можно, но ... но мой комп, к примеру, "встает" намертво, когда корабельные зенитки открывают огонь по атакующим самолетам :mad: И это я еще далеко не добрался до тех цифр, что помянуты в ... кхм ... первоисточнике ... вот такие вот "пироги с котятами" ... и "хэллдайверов", кстати, нет
    Ну а пока - парочка шотов первых минут этой миссии, а також тот, из "Курсанта", о котором я поминал ...
    Цитата Сообщение от deSAD
    Есть у меня шикарный шот, после возвращения из одного боя - "бак пробит, мотор разбит, но машина летит на честном слове и на одном крыле" (с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_20.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	93.9 Кб 
ID:	33738   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_21.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	75.0 Кб 
ID:	33739   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	endmission.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	134.6 Кб 
ID:	33740  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права