-
Пилот
Ответ: Saitek X52 видели?
Ребята я незнаю как там насчет россии но в украине закон о правах потребителя говорит следуюшее.При наличии чека на товар вы можете вернуть его в течении 2 недельного срока БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ (типа там цвет не подошел или просто не понравилось-короче ненравится и все берите назад) если товар не имеет повреждений и упаковка в целости и сохранности.Конечно продавец незахочет брать назад но нужно тонко намекнуть что с законом о правах потребителя вы знакомы.Я с этим сталкивался-брал хитрый модем почти самопального подпольного производства у провайдера.Так вот модем был абсолютно дохлый изначально.Мне пытались впарить что я его испортил.Естествено я был в растеряности.Такой развод на родине проделать -модем недорогой 60у.е но обидно и скакой стати собственно.Короче позвонил я знакомому прям с места событий и дал трубочку работнику сервисного отдела.Знакомый напомнил о законе вышеназваном и о службе которая за выполнением закона наблюдает :-).Неприятности с гос структурами я думаю предпринимателям не нужны
Ваши права