???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Защита от вирусов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Защита от вирусов

Цитата Сообщение от schuss
    А чем мозилка не понравилась, если не секрет? Я на ней сижу уже несколько лет: сначала на самой мозилке, а в начале этого года пересел на связку Mozilla Firefox + Mozilla Thunderbird и назад на IE ну совершенно не тянет.
    А опера мне не понравилась тем, что за неё деньги надо платить, а кряками, кейгенами и чужими серийниками я стараюсь не пользоваться - использую либо freeware, либо честно покупаю. Исключение только одно - сама винда.
    Я раньше поднимал тему, по поводу того, что не могу сохранить некоторые Internet-страницы, работая через Internet Explorer.

С того времени, кроме Internet Explorer версия 6.0, попробовал:
    Mozilla Firefox версия 1.0
    Opera v7.23 Build 3227

Те страницы, которые не может сохранить IE, удаётся сохранить через Mozilla или Opera. Но тут возникают проблемы совместимости и удобства.

1. Ни Mozilla, ни Opera при сохранении не видят название страницы. Т.е. вместо "AviaForum - Защита от вирусов" Mozilla предлагает сохраниться "showthread.php.html", а Opera - "showthread.htm"

2. Mozilla при сохранении создаёт html-файл (showthread.php.html) и папку showthread.php_files. Обратите внимание - вместо точки перед _files стоит подчёркивание. В итоге, через Mozilla, сохранённая страница открывается нормально с картинками. Но при попытке открытия через Internet Explorer (IE), графическое содержание теряется, т.е. IE не может открыть картинки, если перед _files стоит подчёркивание а не точка.

3. При сохранении через Opera и html-файл и все картинки вываливаются в общую папку, что очень неудобно.

Можно ли преодолеть эти проблемы? Какие браузеры можно ещё попробовать, где не будет этих проблем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Internet Explorer.GIF 
Просмотров:	83 
Размер:	3.7 Кб 
ID:	34181   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mozilla.GIF 
Просмотров:	47 
Размер:	3.5 Кб 
ID:	34182   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Opera.GIF 
Просмотров:	46 
Размер:	8.1 Кб 
ID:	34183  

Ваши права