-
Ответ: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы
2flogger:
вопрос как к специалисту:
Может ли ракета с РГСН одного самолета (1) наводиться и пускаться по цели, захваченной РЛС другого самолета (2) при отключенной РЛС самолета-носителя ракеты (первого)? И как это все выглядит в самолете-носителе ракеты? И может ли полет ракеты корректироваться РЛС второго самолета при неработающей РЛС самолета-носителя ракеты(1)?
П.С. цифирки я поставил на всякий случай, а то сам чуть не запутался
))
Stranger - просьба не беспокоиться.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума