Цитата Сообщение от flogger
Из каких "противоречий"? Где я сказал,что от АиМ-120 уйти-"делать нечего"?(но если хотите-скажу:от АиМ-120 уйти не то,что бы "делать нечего"-как и от любой другой ракеты-но не составляет титанического труда; при одном условии-надо знать,что в тебя запущена эта ракета).
- Ну, так за 13 секунд до встречи и узнаешь...
Надо знать еще много чего-но пока я не вдаюсь(это я заранее-а то вы "цепляться" любите).
- Ага. Люблю. Но исключительно, когда "суки и колючки во все стороны торчат" и не зацепиться просто невозможно!
Потому как некоторым,ИМХО лучшим в мире пилотам, хватило узреть дымные следы от НУРСов,что б подергать ручки катапульт.
- Ой, это что же за "фуи болотные" такие?! Почему я не слыхал?? :confused:
И в пессемизм я не впадаю(как некоторые любители гигантомании "самой продвинутопомехозащищеннойнеубиваемойвовсепопадающийиизмеряющей" электроники пр-ва США): любую, повторяю, любую БРЛС истребителя можно заткнуть помехами "наглухо". Вопрос в том,какое кол-во усилий вы потратите на данное дело.
- Ие, слюший! Можно, конечно, - атомная бомба создаёт очень сильные помехи, но надо бы что-нибудь попроще?..
И для этого например сильно не помешал бы тот же диапазон КРУ "носитель-ракета".
- Ну, дык, давайте! У меня пока его нету!
Т.е. как я понимаю,данных которые я у вас спрашивал вы привести не можете?
- Разумеется, не могу!
В таком случае я вам завляю,что APG-77 "видит" ВЦ с ЭПР=3 кв.м на дальности 150км. А дальше- не видит.
- ОК! Но давайте ссылку на это! Хоть на журнал "Молодая гвардия"!