Цитата Сообщение от badger
А что - зверств не было?
Что там было потом - вопрос второй, мы обсуждаем что происходило во время войны.
Да вот как то интересно получается, плачем по несчастным парашютистам, а то что творилось в Беларусии под немцами мы как то стыдливо заьываем, или в блокадном Ленинграде, или в Гмабурге или Дрездене или в Токио под бомбами "крепостей"

А чего только в 100?
А почему не в 1000 000 раз? так что бы война сразу закончилась?
Что-то вы свою фантазию сильно ограничиваете...
Так надо было успеть денежку срубить, и до середины 1943 года было еще не понятно нашим полосатым друзьям кто кого - а так формально все ок, бомбим работаем, правда неважно кого

Мобилизация экономики это называеться...
Про ущерб от бомбардировок Шпеер кстати тоже писал.
Именно что не мешайте.
Как то не вяжется успешная мобилизация немецкой экономики с увеличивающейся инстенсивностью бомбежек, вы не находите?

То есть про то что это американцы поняли "часть западных историков" не сходиться? Кстати как данная сентенция сочетаеться с заявленным вами выше повышением ущерба аж в 100 раз ?
Тогда ваша любовь к нацистам выглядит странной.
Вот любви к нацистам у меня нет.... А вот пропаганда ковровых бомбардировок союзников по основной части мирного населения как выдающегося боевого вклада меня настораживает несколько

Я вижу здесь про торговлю с Германией, про ущерб от бомбежк нет ни слова.
Т.е связка (в порядке убывания) Бизнес элита-политическая элита-армейские штабы (которая и планировала воздушные удары) ни оказывала никакого воздействия на проведение воздушных операций?
Ну-Ну

На обезъянах.
Т.е давалась 100% гарантия? Мне что то верится с трудом, что военные примут такое оружие

То что вы ничего об этом не знаете, не означете что всё происходит так, как вам в вашем невежестве, представляеться.
Не факт, не факт