???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1303

Тема: Клуб любителей nVidia

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Клуб любителей nVidia

Цитата Сообщение от Ukatam
    И 6600GT если можно за компанию.Цихверки поглядеть в ИЛ и ЛОКОН.Ну и остальное помаленьку.
    Монитор CRT Samsung 757DFX. Способ предложенный JAA работает, но неудобен так как разрешение в ИЛ2 1024, а десктопа 1152 При возвращении из Ила остается 1024 - приходится лезть в св-ва монитора. остальные способы не работают. В общем все предложенные способы я знал, видимо дела все таки в драйверах ... Пока отложил полеты так как мой джой у меня забрали, так вот дал своему инструктору полетать на ИЛ2 - остался без джоя А что делать? летом то хочется полетать в реале! Кстати Инструктор говорит, что сажусь я правильно и учить строить заход на посадку меня почти не надо!!! Так что Ил2 рулез форева адназначна!!!!
    В общем карта оказалась удачная - конвееры разблокировались, теперь у меня 16х6. Артефактов не заметил. Не греется, не шумит, так как радиатор на теплопроводных трубках!!! Гнать не пробовал и не буду. В 3DMark2005 стало 3750 очков (прибавилось 400 после разблокировки) В ИЛ2 Разрешение 1024*768, 32бит, шейдеры включены, water=1, forest=3.
    В драйверах создал профиль для ИЛ2 - включено сглаживание = 2 анизотропия выключена. Кстати сглаживание очень нужная весчь...
    в The Black Death в среднем 33 (до разблокировки было 31).
    В HL2 fps не мерил, все выкручено на максимум - красотища! Не тормозит абсолютно!!!! Вот подумываю о присоединении еще дешевенького TFT на 15 дюймов и попытаться туда вывести приборы с ил2 ... И может на TrackIR разориться. Счас летаю с CAM2PAN.
    Кстати обладатели топовых карт от ATI & NVIDIA напишите скока у вас fps в The Black Death с такими же настройками.
    Крайний раз редактировалось igest; 18.01.2005 в 09:25.

Ваши права