Цитата Сообщение от Yo-Yo
Удивительно, что при такой категоричности выводов Вы не смогли найти

http://www.lockon.ru/img/technology/pic1_9.jpg

Там, правда, опечатка в подписи - не РАЗГОННЫЕ, а МАНЕВРЕННЫЕ. Хотя на самом графике черным по-челевечески написано: Turn performance.

Это бы удовлетворило Ваше здоровое любопытство.
И вопрос: с какой заправкой Вы пытаетесь перекрутить F-15? Попробую угадать - с 50%? Если так, то это в ког'не непг'авильно, как говаривал один деятель, ставьте 30%, и будет Вам счастье. Это не чит, а просто следствие того, что у Су-27 то количество керосина, что F-15 таскает в подвесных баках, находится во внутренних...

Поэтому и в онлайне, если лететь не далеко, не лейте больше 3-4.5 тонн.

Для всех: боты плохо обучены использовать особенности конкретного самолета (это во всех симах проблема), поэтому дуэль ганзо между ботами - не показатель.

Пробовал использовать ваш совет: взял минимум саляры. Большого преимущества особо не заметил. Виражи и у того и у др. примерно сравнялись, но Ф-15 всё равно маленько выигрывает.
Я понимаю, что у каждого самолёта надо искать и использовать свои преимущества. И поверьте, что в манёвренном бою на Су-27 я найду пару способов подловить и сбить бота на Ф-15. Но я сейчас говорю о бональном вираже в горизонтали (устоявшимся либо форсированном) На мой взгляд Су-27 заметно проигрывает в вираже Ф-15му. Когда я встаю с ботом в вираж он тоже в него встаёт не принимая никаких других манёвров. И прекрасно видно: либо мы крутимся одинакого друг от друга, либо он помаленьку выигрывает угол. Хотя возможно у меня проблемы из-за джойстика, по тангажу он у меня скачет будь здоров, а Су-27 очень чувствителен к реакции на тангаж в отличии от Ф-15. Но думаю всё-таки Ф-15 - сверхманевровый.