Ну, попытаюсь ...
Сведения же о 185-м, вынесенные в отдельный раздел могут, в свою очередь, послужить началом для создания на сайте собрания статей по самолетам периода ВОВ вообще (как, скажем, у РОССов)
Ага, въехал!

Проблема в том, что вряд ли я всерьез возьмусь за еще одну модель для Ил-2, а информация именно тут кажется мне оправданной. Другое дело, что при окончании работ ее все равно придется выносить в отдельный раздел, а еще точнее - выносить в отдельный архив работу по модели.

Кроме того, существует уже Клуб любителей истории авиации "КОБРА", который так и не начал пока работу по той простой причине, что у меня на него в ручном режиме не хватает времени, а "автоматический" пока что не введен (нас уже слезно просят с этого сервера, а колокейшн приличный до сих пор не найден потому, что наш сервер формата ATX-middletower, а не стоечный SLIM...   ) Опять ждем...

Вот и дождались
Не, пока не расколюсь, почему надо ждать... Суеверный я! Пока что попросили подождать до конца недели, но там все близко к положительному для нас решению.

Но я бы посоветовал пока приготовить вопросы для музея ОКБ Сухого, который одновременно и музей КБ Поликарпова...