"Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'. "

+

"ДА - было дело
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector. "

я вам открою адын маленкий секрэт, я уже как минуты 2 сидел на полосе, даж на стоянку успел зарулить. Да был над полосой кто то (бот наверно).

далее:

fabel: "тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать."

да?

а мне показалось что никуда ты и не попал особенно (в крыльях дыр не было) , мало того #сначала за мной гналось 3е (кажется аббузе и еще из РОА кто то ) дык вот аббузе его протаранил и тот удачно упал (типа очень хотели меня убить)
Ну а то что я шасси выпускал - ты имхо заметил токо тогда, когда я уже на полосе стоял (я сделал горку постом переворот закрылки шасси - ты в этот момент ушел вверх вперед) , я кстати ждал шо за вулчить начнут...., кстати мне показалось что таки у тя нечем было т.к. все 20мм уже у тебя были тютю? (может показалось)

ну и напоследок:

"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ? "

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой) #вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки #
(типа садиться он), а потом типа кричит аааааа вуууулчер аа....

Ща дальше топик дочитаю, че нидь ещо мож допишу. #

Пушки были.  В крылья я не метил, стрелял по фюзеляжу. в горку ушел, что бы с переворотом хоть раз тебе врезать по крылу, потому что то, как ты ВАРПИЛ на протяжении всего маршрута, это не лезет ни в какие ворота и идея попасть тебе к рыло - мягко говоря казалась мне эфемерной, но это разговор отдельный.

Викс, Вип, оставим тему, ладно?..
Все мы люди..   мало того, что все можем ошибаться, так и обижаться все можем, не только у тебя, Вип, в крови бурлит.
Пока не перешли грань - успокоимся и бум жить дружно.