to wind:

Цитата Сообщение от wind
Ах, если бы! В ту же минуту привёл бы! Лежат, однако, далеко где-то, пылятся...
Т.е. привести не можете.Эрго- нету "широкого использования" ускорителей в ВВС СССР. С этим разобрались.
Минус 1. (в отношении применения ускорителей).

Цитата Сообщение от wind
Это где-нибудь в этот период:
Не наблюдаю современных типов.Данных о возможности применения ускорителей на Су-27/МиГ-29 нет.
Минус 2.
Данных о "безвредности" применения ускорителей для палубы "Кузнецова" нет.
Минус 3.

Цитата Сообщение от wind
Значит, было дополнение к инструкции.
Небыло.Вопрос считаю исчерпаным,т.к. данных по активному использованию ускорителей на самолетах "после" МиГ-21(да и на 21-м в отношении ВВС СССР) нет.

Цитата Сообщение от wind
См.выше.
Смотрю."Опыта использования" - практически нуль.

Цитата Сообщение от wind
Для самолёта Су-33 для работы по перехвату самолётов противника это 12 УРВВ:
Дайте определение "максимальной взлетной массы"-т.е. из чего она "состоит". А не кол-во УР на Су-33

Цитата Сообщение от wind
Не надо утрировать.
И не думаю.Так стоимость девайса типа "ускоритель" вы,как я понимаю,назвать не можете? Вот и ладненько..
Минус 4.
Рассуждения в отношении "простейших и копеечных" девайсов,бюджете ВМФ и прочая я опускаю

Цитата Сообщение от wind
Это надо спросить у старших экономистов предприятий, их выпускавших.
Зачем так далеко ходить.. Три типа буев:~3000,6000 и 15000.Рублей.Времен СССР. Т.е. крайний-стоимость "Волги".

Цитата Сообщение от wind
Так он - пиджак?!
Да нет-именно вы(ИМХО)

Цитата Сообщение от wind
А 350 км до цели, идущей НА авианосец - это ближний перехват, или дальний?
Да пофигу. Су-33 хватит топлива для перехвата этой ВЦ?

Цитата Сообщение от wind
Дайте, пожалуйста ссылку, сейчас нет под рукой?
Обязательно.Как только вы мне допуск на глаза предоставите-так сразу и инструкцию покажу.

Цитата Сообщение от wind
В смысл как это - плохо?
В прямом. В отношении Ка-31 на "возможности РЛС" вы указали,почему то не сказав о РЛС "Кузнецова" в этом отношении.

Цитата Сообщение от wind
Потому, что если им придётся вести там воздушный бой, им топлива назад, при нынешнем взлётном весе, не хватит.
И с какого перепугу вы сделали такое глубокомысленное заключение например для дальности 350 км? а-ля Мессинг?