to badger:
Насчёт набора высоты за 5.1 минуты я не могу конечно ручаться за абсолютную достоверность , при испытаниях я не присутствовал , однако известно что Як-7Б выпуска 43г с мотором М-105ПФ и взлётным весом 3000кг имел время 5,2 минуты ( было 5,8 минут но после доработки каналов водо и маслорадиаторов стало возможным использовать при наборе высоты максимальные обороты двигателя ) ,
Это хорошо конечно, вопрос в том имел ли такие доработки Як-9 ранний(потому как поздние все имели вес больший из-за того что выпускались в модификациях различных), и почему Як-1 таких доработок не имел. Месяц выпуска Як-7Б этого не уточняется, был ли он серийный, или его для отработки схемы в КБ переделали и испытали?

не вижу ничего необычного если Як-9 набирал 5000м именно за 5,1 минуты , меньший вес ,
Да я тоже ничего особого бы не увидел, если б были свидлетельства о таких доработках в серии, однако у Степанца о таких не сказано, других источников на эту тематику тоже пока не видно. Сказано у Степанца про Як-9М что он как и Як-3 автомат регулироваки створок радиаторов имел, и видимо Як-9М набирал со взлётным весом 2870-2880 кг 5000 метров за 5.1 минуты, только появился Як-9М в 44 и был он развитием Як-9Д и испытывать его соответственно должны были с взлётным весом около 3100 кг.

более совершенная конструкция , то-же по времени виража , прототипом девятки как пишут был опытный Як-7ДИ , показавший на испытаниях время виража 18-19 сек , поэтому цифра 17 сек выглядит достаточно правдоподобной , хотя мне 18 сек представляется более реальным .
Як-7ДИ собирался в КБ в едиственном экземпляре, а Як-9 собирались в серии и потому цифа в 17 секунд мне кажеться неправдоподобной, 18 - 19 для серийной машины имхо ближе к истине(не говоря уже про Як-9Д взлёьным весом 3100).

в случае-же с G6 без MW-50 уже видимо было примерное равенство .
Нда, а за сколько же по вашему Bf-109G6 без MW-50 набирал 5 000 метров?