???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от AirDog
    Да, желание есть.
    Если б встроенный телефон изначально работал как полагается то многие бы пользовались им.
    Если б сетевая часть была устрона с умом(во многих играх с давних пор с этим проблем нету) то ни il2_conn, ни all_seeing_eye, ни прочие були бы ненужны.
    И ваш сарказм, SMERSH, тут ни к чему.
    Ил-2 серия(Ш, ЗС, АвН, ПХ) несмотря на все прелести графики, ФМ и ДМ имеет много недостатков, продукт выглядит сырым, незаконченным, сделан на фаната... В меню недостаёт естетики, ергономики и логической связи.
    Встроенные инструменты оставляют желать лучшего:
    телефон - плохая связь, нет наваротов.
    скриншоты - при новом запуске игры новые пишутся поверх старых.
    запись - быстро преварщается в свалку, нету фолдеров
    Про ФМ и ДМ я небуду говорить, и так много сказано(меня пока устраивают).
    Лучший и проверенный способ повергнуть человека в депрессию (за№"ать до изнеможения команду) это ВАЛОМ валить претензии без передыху и перспектив уменьшить прессинг
    В случае общения с разработчиками мне больше импонирует метод рекомендованый для общения с детьми пожурить - похвалить - СКАЗАТЬ - погладить и набраться терпения, если дите не даун, все сделает само не с первого, так с двадцатого (а что вы хотели?!?) раза, если даун, то и говорить бесполезно. В нашем случае про даунизм говорить не приходится чемпиона выростили! Поэтому подходит первый, утвержденный минздравом, метод Я так понимаю голосовалку для того и затеяли - что бы выявить САМОЕ САМОЕ актуальное и заорать (нежно) об этом в ухо разработчику...
    а иначе получится как выход президента в народ , его (президента) потом спрашивают, "ну что, поняли чего хочет народ?", а он "нет, но задолбали они меня сильно..."
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 08.03.2005 в 13:10.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права