-
Или индеец, или вертолет
Педали
Сделал себе педали. Для пробы полетал карьеру. Очень удобно держать строй. Заметил, что для педалей есть много работы, даже крен им старался устранять. Потом залез на сервер.
Догфайтится с новыми педалями это тебе не строй держать. Полетал часа полтора -- устал как собака. Ноги стараются рулить наоборот, отчего частенько летел в не туда куда надо, а прямо в противоположную сторону, чем доставил немало радостей оппонентам, падал я много и много раз. Помимо этого раза четыре или пять перевернул самолет на взлете.
Я кажется понял откуда растут ноги у желания рулить наоборот -- это твист и, как ни странно, качалка. Почему? На качалке и твисте самолет летит в ту сторону, в которую выворачивается ось руддера. Т.е. выворачиваем ось влево и самолет летит влево, а на педалях самолет летит в противоположную выворачиваемой оси сторону. Вывод: твист и качалка должны работать наоборот, реализовано абсолютно неправильно.
Тут много людей пользующих педали, сколько времени требуется чтобы привыкнуть к педалям?
Сегодня с утра около часа рулил по взлетке, мама моя! Куда я только не заруливал, но очень редко туда куда хотел.
Крайний раз редактировалось Apache; 20.03.2005 в 04:14.
Ваши права