Цитата Сообщение от Starshoy
Вот я и плаваю. А торпед то, торпед...
Еще научиться бы внешние как то перезаряжать. Наверное придется все же читатть документацию.

А семерку я хотел. Но в 1939 я был идеалистом, и думал, что когда меня переведут во вторую флотилию, в которой двоек не было, мне ее и так дадут. А мне оставили двойку. И вот я с досады и купил девятку - благо репутации хватало.

Но 1941 прошел очень скучно, хотя вдруг к концу торговые суда стали ходить парами и из пушки по ним в свое удовольствие не постреляешь - они отстреливаются, и царапают мне краску. А мне ее продали как новую, секретную, антирадарную.
Я вчера вышел в очередной поход. На дворе декабрь 1939 года и плотнейший туман .Кораблей практически не видно, в океане шторм .Вообщем столкнулся с транспортником заметил его только на расстоянии 400 метров. Выпустил все торпеды в надежде подбить не получилось.
Пушку задействовать не могу из за шторма. Наконец осталось две торпеды и снова видимость ноль. Опять попался транспортник я пристроился к нему в корму и пустил последние торпеды. Онда перебила ему ход вторая прошла мимио . Добить было нечем Пошел домой, по пути туман расселился, шторм прекратился ну я обрадовался что теперь хоть пушкой побалуюсь ! Не тут то было дизельное топливо под ноль поплыл домой