???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Тенденция, однако

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Тенденция, однако

Цитата Сообщение от Delta_7
    ...Явных тенденций, конечно, пока нет...
    (слов нет)
    ...Обидно, что в некоторых случаях, мы сами себя хватаем за горло - "нельзя обсуждать политику", а потом удивляемся, почему разваливается экономика, армия, американские военные базы всё ближе подступают к нашим границам, почему нами управляют не те люди, за которых мы голосовали и т.д.
    Обсуждение политики - это формирование общественного мнения. И если такое формирование будет идти только с одной стороны, со стороны государства, через телевидение, газеты, рекламу, то приучить действительно можно к чему угодно...
    Не думаю, что Ваше мнение очень хорошо описывает ситуации в Грузии, Украине и Киргизии, Югославии, Ираке и т.д.
    ...Подумайте, кто может запрещать говорить, обсуждать политику, экономику?...
    "- Диавол это был! Как сказано в писании: ликом черен и прекрасен!" (с) "Как царь Петр арапа женил".
    ...Это те люди, которых всё устраивает в этой жизни, которые бы не хотели изменений. Но таких людей, как мы знаем, меньшинство. В то время как большинство нищает и при этом ему ещё и закрывают рот...
    Весьма напоминает агитку большевичков начала прошлого века: когда они сначала втихую требовали от народа "подняться", потом громко обвиняли правительство в жестоких мерах, а после переворота и грабежа - поголовного уничтожения всех тех, кто был недоволен ими же созданым положением.

Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...
    ...Некоторые ругают коммунистов, за то что они перекраивали историю. А чем вы, вообще закрывающие возможность говорить, лучше?...
    Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...

Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...

И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...
    ...Вы скажете, что в политических темах более высока вероятность перехода на оскорбления. Соглашусь. Но переходят на оскорбления и в разделе "Ил-2" и в "OnLine" и в "Историческая справка" и т.д. Так что и эти разделы тоже закрыть?...
    Если Вы посмотрите на свои же слова, то сможете оценить перл "более высока вероятность", тут же спроецированный на все вокруг.

Но как я не раз говорил, тезис "все вынуждены испражняться - и поэтому ты засранец" не является аргументом.
    ...Я думаю, что все темы должны быть равноправными. Но наказание должно постигать только тех людей и только в тех случаях, когда переходят рамки культурного общения. При этом не должны страдать темы и люди ведущие общение в рамках приличия.
    Сформулируйте, пожалуйста, четкие границы критерия.

Можно даже на примерах из поведения гг. Kelt и Молодчик (ничего личного).

P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.03.2005 в 00:37.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права