Цитата Сообщение от Hruks
Туда прописывать надо те кнопки, которыми Вы включаете внешние виды, и кабину. Если это кнопки джоя, то их и надо ставить.

Все функции обрабатываются последовательно. Некоторые взаимоисключают другие. Также двухкнопочные функции если активны, то блокируют все однокнопочные.
Теоретически можно все функции повесить на одну кнопку джоя если надо.
Альтернативные комбинации выставить нельзя.

Что касается Вашей проблемы, то как раз то, что Вы хотели - вкл ограничитель и центровка и выкл ограничитель выполняется теми горячими клавишами, про которые Вы всё спрашиваете, спрашиваете, а попробовать видимо что-то мешает...
Кстати в Иле на эту самую кнопку 7 джоя что висит? Включение вида из кабины? Или в джое кнопка 7 мапится маппером на F1?
1. Ставлю на кнопку-7 на джое F1 на кнопку-6 на джое F2 ... Что должно происходить, включатся и выключаться NewView ? Если так то у меня в самой игре убрано упраление Хатом, а если с ним, то глючит обзор, дёргается и вообще раздражает. Что всё таки придётся тыкать клаву вкл. и выкл. - блокировку границ ?

2. Получаеться у меня как раз проблема в том, что некоторые функции вообще не ставятся на джой в частности - вкл. и выкл. блокировку границ ... Я хочу что бы было в NewView джой на кнопке-7 вкл. блокировку + вкл. центровку и на кнопке джоя-6 Выкл. блокировку, а так же паралельно В ИГРЕ на кнопке джоя-7 стоит F1 (вид из кабины) и на кнопке-6 на джое в ИГРЕ -F2 внешний обзор (вид) и всё ! А если даже ставлю по одной функции на джой в частности хотя бы блокировку границ, они так же не работают, что в игре надо убирать бан на эти кнопки ? Что мне делать а, замучался совсем ?!

3. Стоит в NewView на-7 Центровка замедленно (одно касание) + в самой игре стоит вид из кабины т.е. две функции. А кнопка Центровка без возврата (мгновенно) не робит на джое вообще, но в принципе когда я пробывал ставить Центровка без возврата (мгновенно) на клаву, то конечно она на клаве работает, но различий между Центровка замедленно (одно касание)-на джое и Центровка без возврата (мгновенно)-на клаве нет вообще.