Цитата Сообщение от Crazer
Да, народ, я тож вчера потестил эту штуку. Вобщем пока сырая вещь. С добавленными портами и базами проблем нет. А вот с кораблями в портах--проблемы. Не обнаружив таковых по выходе из базы--залез в редактор. Короче, из немецких портов корабли прописаны только для Бреста. Из английских--побольше, но не для всех (впрочем рзработчик честно пишет что work in progress). В Скапа-флоу в частности нет ничего. Есть в Бристоле, Портсмуте и некоторых других. НО--не работает как надо. В частности динамическая кампания не работает нормально со стационарными судами. А именно-не удаляет их. Поэтому в портах каждые сутки спаунится новый корабль, и все они стоят на месте образуя толпу. Я офигел--стоит около 15 эсминцев и 15 транспортов на рейде после того, как я вышел с рейда примерно на сутки (кстати вопрос, почему их столько появилось за сутки, видимо какая-то особенность обработки динамической кампании, когда в местах, где тебя нет корабли спаунятся по определенным законам?).

И еще--при деинсталляции данного мода удяляются нужные файлы из директории Campaigns с концами. Из-за этого игра падает с ошибкой при загрузке карьеры. Их надо сохранять заранее, либо-реинсталл.

Вобщем удалю-ка я пока эту штуку, чтобы народ в заблуждение не вводить. Сыро.

ЗЫ. НО, большой плюс--я вчера разобрался как работает динамическая кампания. Там очень простой и интуитивно понятный редактор. А также прикольная фича--можно то, что ты наваял запустить для теста в реальном времени, и смотреть что выйдет. В частности, можно посмотреть, как работает то что создали разработчики. Очень интересно. Например, симулирается зимний период навигации, когда маршрут конвоев смешается к югу от кромки льдов. Есть и конвои серии PQ (правда всего 2 штуки). Можно кстати запросто внести много исторических событий, сохраняя элемент случайности (выход Бисмарка, походы немецких линейных крейсеров, норвежскую кампанию сделать более интересной...
Подскажи пожалуйста, какие именно файлы он удаляет...не хочется кампанию терять !
Кстати замечено на одном форуме - игру ставить желательно в папку Програм Файлс т.е. по умолчанию !