???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: А куда делся P-38 Lightning ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

Re: А куда делся P-38 Lightning ?

S.N.A.F.U.
    1. Почему "выдающийся" Р-38 был вытеснен Р-47 и Р-51?
    Выходит, они были "сильней выдающимися"?
    И вообще каков критерий "выдающести" для боевого самолета с точки зрения "комплекса точных наук" "аэродинамики" "прочности"?

Badger.
    Эта, вы меня обломали...
    Насчет сайта и графиков, и так далее.
    пРОСТО САМОМУ заниматься всем этим у меня нету не сил, не времени, не желания, не возможности.

Экселем я не пользуюсь, а вот использовать графики для определения  высотно-скоростных характеристик совсем неплохо бы. Очень наглядно, видеть, где какой самолет лучше.
    Таблицу скорей всего я принесу завтра.

А по поводу спора, я по-моему заявил, с чем я не был согласен в Ваших заявлениях про соотношения скорости-скороподъемности советских и немецких истребителей.
    И ваши утверждения насчет того:
    -----А в скороподъемности он(Spitfire IX) имеет преимущество, в горизонтальном и вертикальной маневренности перед Як-3 и Ла-5ФН  На форсаже -----

при взгляде на соответствующие графики,  вызывают сомнения в большей скороподъемности Спитфайра, и его лучшей маневренности.
    Скорей всего, Вы это хотели знать, или может есть какие-то другие данные? где источник Вашей осведомленности? Я, к примеру, очень хотел бы посмотреть результаты испытаний Сптифайров Марк9 в СССР.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	graph.gif 
Просмотров:	5 
Размер:	13.0 Кб 
ID:	1993  

Ваши права