С самолётостроением знаком довольно близко - 6 лет института (83-89), 13 лет практики и 25 лет увлечению авиацией...То есть airframe это ерунда. Вы хотите сказать что вы коробки пустые покупаете с двигателем. А когда вы адаптируете ты вы кардинально выбрасываете все оборудование из самолета и переделываете заново или все же модифицируете?Интересно насколько близко вы знакомы с самолетеосторением?![]()
Зачем Вы утрируете, писал ли я о том, что airframe - ерунда? Понятна ли Вам разница между самолётом и авиационной системой вооружения? Переходил ли я "на личности"?
Уважаемый, RB! Эмоции - не лучший аргумент в споре!"Не будем, конечно > Но убедить меня в том, что лётчик, имеющий 20-30 часов часов годового налёта, can overfly (даже на такой машине, как МиГ-29) "
Да вы и вправду чудак Какие 20-30 часов в год. Что за нонсенс! Те летчики о которых я говорю летают 20 30 часов в несколько дней . Нo если хотите Русские летчики летающие 20 30 часов в год на МИГ 29 могут overfly Израильских летчиков летющих 20 30 часов в год на F-16 >
Пересмотрел всё мной написанное ещё раз.Объясните что вы конкретно пытаетесь мне доказать? Оригинально тема была посвящена рассказам друга моего отца который имел честь воевать в Египте.
Вы хотите сказать что он не достоверный источник информации или он ничего не знает какие самолеты лучше или хуже?Да, где же, скажите, я подвергал сомнению достоверность рассказа друга Вашего отца? Уж не путаете ли Вы меня с кем-то?
1. Как готовят лётчиков в Липецком АЦ, знаю по рассказам людей там учившихся, хотя, готов допустить, что они не столь осведомлены, как "друг Вашего отца".
Или вы думаете что
лучьше него знаете как готовят летчиков в Липецком центре ?Вы летали на F-16, МИг 29, СУ 27, МИГ 21 и можете сказать какой из них как летает какие имеет ограничения преимущества недостатки?
2.На F-16, МИг 29, СУ 27, МИГ 21 не летал. F16 уже 10 лет обслуживаю в качестве инженера, МиГ-21 изучал в институте на военной кафедре, о Су-27 и МиГ-29 знаю из популярной (и не очень) литературы.
3.Об их ограничениях/преимуществах/недостатках могу рассуждать, причем, с профессиональной точки зрения и имею на это полное право.
Супер! Конгениально! Черномырдин отдыхает!Не пойму о чем тогда спор О том что F-16 block 40 модернизированный Израильскими инженерами может аеродинамически может сделать Кобру? Или то что довольно хорошо подготовленные мистические Израильские пилоты успешно воюя с арабами могут с легкостью считать себя лучшими пилотами всего мира?![]()
![]()
Особенно хорош пассаж насчет успешновоюющих мистических пилотов!
Всё, уважаемый RB, разрешите откланяться, аргументы типа "сам - дурак" или "а, зато, мы ракеты делаем" мне уже не интересны.