-
Механик
Пояснения:
Пояснение к пункту 1.г:
Обучение объявляется условно бесплатным.
Само по себе обучение бесплатное.
Пользование компьютерным временем - платное. По специальному тарифу - "Вирпил", любезно предоставленному нам руководством клуба "М19".
Пользование инвентарём (джойстиками) в пределах М19 - бесплатное (пока), за пределами - тоже бесплатное, но требует наличия залога.
Повторяю другими словами:
Для того, чтоб летать, вам не надо ничего, кроме как прийти в любое воскресенье с 9:00 до 15:00 по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. д.19, второй этаж.
Иметь с собой 140 руб. (лучше 200 р.)
Внимание!!! Пакет услуг клуба М19 "Вирпил" стоит 140 руб. и включает в себя:
Компьютер с установленной игрой "Ил2Штурмовик Забытые сражения", подключенный к интернету (широкополосное подключение) без ограничений по трафику, работающий с 09:00 до 15:00 воскресенья.
***Для справки: Час по обычному тарифу стоит в М19 - 40 руб.
Пояснение к пункту 3.а.1:
Я буду брать у владельцев джойстики бесплатно (самовывоз у особо ленивых - максимум).
Человек, отдавая мне джойстик будет объявлять мне его цену.
Я буду приводить полученные джои в порядок (мелкий ремонт, смазка). В случае необходимости серьезного ремонта (с заменой комплектующих) вопрос по цене и необходимости данного ремонта буду согласовывать с владельцем джоя.
Джойстики я буду хранить в Клубе «М19» и выдавать на первых порах – бесплатно, а потом возможно за какие-то деньги (в районе 40-60 рублей в зависимости от джоя) приходящим людям полетать в клубе.
Если человек изъявит желание стать курсантом =SPASh= и соответственно попросит джой домой (за пределы клуба) – джойстик будет ему выдан с объявлением стоимости данного джойстика (деньги которые хочет владелец), и с курсанта будет взят залог соответствующий этой стоимости (неважно что это будет – паспорт, деньги, телефон или бессмертная душа). Брать предложенный курсантом залог или нет – решать буду я.
Я оставляю за собой право потребовать у курсанта вернуть джойстик, с последующим исключением этого курсанта из школы, в случае если мне не понравиться отношение курсанта к учебе. Так же я оставляю за собой право потребовать у курсанта вернуть джойстик без объяснения причин, без последующего исключения курсанта из школы.
В случае, если владелец джойстика потребует его назад – я верну: либо джойстик, либо деньги в размере суммы (если не была оговорена другая), которую он мне объявил отдавая джойстик, в сроки которые будут оговорены в момент требования джойстика «взад» (неделя).
На данный момент (21.04.09) собрано 5 джойстиков:
AB2 - Рабочий
Sitek X45 - рабочий
Thrustmaster Top GUN - не функциональный (отсутствует переходник GamePort-> USB)
MaxFire Digital Force G-09D требует мелкого ремонта
Logitech® Extreme™ 3D Pro требует смазки, возможно профилактики резисторов
Крайний раз редактировалось PipBoy; 25.04.2005 в 19:21.
Ваши права