Цитата Сообщение от =FB=Charger
Не DeSAD (да простит мне эту вольность уважаемый DeSAD) но попытаюсь ответить... Достигается упражнением. Недавно раскопал свою первую миссию... обхохотался... без малого со смеху не умер. ТАКОГО наваять можно только ничего не умея. Дальше получаться стало лучше. А сейчас полетывают на моем серверке люди, и чем дальше тем критики меньше Дерзать надо больше И поставив статический объект на карту(из пункта "Стационарные объекты") потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре, одновременно левый вертикальный регулятор масштаба опустив почти в самый низ. И посмотреть что с этим объектом происходит. А будет он вертеться на разные углы, и, в разные стороны, в зависимости от клавиш. Ну и вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348 топик почитать потом многое стпновится понятным и редактор начинает работать не хуже генератора (а во многих случаях перекрывает по качеству все известные способы генерации миссий )
В общем - то, может меня ни кто и не прощать, для меня как раз нет проблемы натыкать все эти объекты, «потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре» и т.д. Это как раз, наверное, самое банальное, исключая тормоза на некоторых системах, но опять повторюсь во всех (тем паче новых) стат. компаниях, ни кто особо себя этим и не утруждает, хотя, по-моему, это всё только и должно многое украшать и отличать одну компанию от другой. Ну на пример, в компании «Experten», (на мой взгляд, действительно «своеобразной») отлетав добрую половину миссий, увидел в слишком затянутых ИМХО брифингах то, что лично мне и так из истории было известно, но вряд ли должно было быть известно рядовому немецкому пилоту, да и не только рядовому (я имею в виду конкретные фамилии пилотов ВВС РККА и всякие даты связанные с ними). Причём действия тех самых известных пилотов ВВС РККА даже пассивными назвать язык не поворачивается - летают себе вдоль линии фронта в смешных раскрасках, ни кому не мешают, починяют свой примус. Вот, что и хочу сделать, что-то действительно привязанное к карте, датам, и реальным частям (информация худо-бедно есть) + те самые объекты. Что выйдет? Х.. знает. Если у самого будут, какие то сомнения, то и смысла не будет выкладывать, позориться… Хотя, думаю, всё это не скоро произойдёт.
Есть желание, есть амбиции, есть информация, дальше видно будет.
С Уважением.