???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Dumb
    У меня пиратка 1.0, играю с миром 2.0 месяц, ни одного вылета или проблемы с сэйвами еще не было.
    Значит, врут разработчики мода, уверяя всех, будто Мир 2.0 корректно ставится только на патченную игру. Они не подозревают, что на русские пиратки все встает и пашет без всяких патчей А чем 2.0 лучше 1.72?

-------------------------------------------------------------------------

Люди... А может, мы все-таки не одни во Вселенной? Спрашиваю, потому что сейчас бился с четверкой Каталин, а примерно в пяти километрах еще шесть самолетов увлеченно бомбили какое-то место.... будто там кто-то погрузился.... На меня ноль внимания, все заходили и заходили на одну точку.

--------------------------------------------------------------------------

Про топливо. Кто как экономит? Например, один наш коллега по пути в район патрулирования периодически погружается, чтобы идти на электромоторах и не тратить дизтопливо. А я просто телепаю в надводном на малом ходу... Вообще, можно весь поход отходить на электричестве: на наших лодках используется малоизвестная технология рейха, при которой батареи заряжаются без запуска дизелей. Достаточно просто всплыть на свежий воздух, немножко поболтаться на поверхности, чтобы этим самым воздухом зарядить аккумуляторы... я был сильно удивлен, когда мне впервые об этом доложили.
    Крайний раз редактировалось Romm; 21.05.2005 в 04:04.

Ваши права