Цитата Сообщение от igor_mlt
Да это я понимаю... хрен с ними и к столбу можно придраться и запятую можно не там уже поставить и остановиться не там, где точка,.... а слово можно произнести не в той интонации и подумать потом не о том что написано в тексте. Пардон за каламбур.
Не в человеческом факторе дело, а в условиях работы наших лётчиков. Только в этом смысле.
Звонил я как-то на Камчатку одному директору, чтоб факс послать... говорю, у Вас факс не работает. Он мне и отвечает, а у нас керосина нету, факсы не работают. Э-э-э :confused: , это...., а что у Вас факсы на керосинах работают.... Потом долго плакали... Нету человеческого фактора, керосина нету - вот причина.
Любое происшествие, чисто по-человечески, можно объяснить массой объективных проблем (мало налета, низкая зарплата, ребенок двойку получил, с женой поссорился). Но что бы ни случилось, в авиации БЕЗОПАСТНОСТЬ_ПОЛЕТОВ превыше всего. А то, что предпосадочные кульбиты и у опытных летчиков плохо заканчиваются, так это известный факт. Пример: 10.06.1998 экипаж в составе подполковника Толмачева (заместитель командира полка) и майора Писарькова (штурман-программист) перегонял самолет Су-24 по маршруту Черняховск-Остров. На подлете к Острову летчик запросил у РП проход. РП разрешил. В результате яма напротив стоянок 2 АЭ. Вывод комиссии - ошибка пилотирования.