Сообщение от
aeropunk
У меня под окнами (3 этаж ) стоит скамейка, где летом по ночам алканавты собирались, выпивали, мочились и шумели. Я решил проблему следующим образом.
Высовываюсь в окно и вежливо прошу прекратить шум, взывая к их совести и сочувствию к тому, что мне нужно выспаться перед работой. Нулевая реакция, меня не замечают.
Тогда я беру полиэтиленовый пакет, наполняю его ТЕПЛОЙ водой из-под крана и сбрасываю на алканавтов, целясь в голову в кому-нибудь, кто находится в центре.
Далее следует 2-3 секундная немая сцена.
После этого в мой адрес разраются громогласные проклятья и страшные угрозы. Через некоторое время угрозы и проклятья начинают перемежаться с обсуждением вещества, которым их облили. Воображение рисует им гадкое, что находит у них подтверждение в температуре жидкости и запахе их собственной мочи, пролитой ими же самими некоторое время назад, но о которой они уже успели забыть. После этого следует новый сильный взрыв проклятий и угроз. Так угрозы, проклятья и обсуждения химического состава жидкости чередуются несколько раз. Тем временем их мокрая одежда остывает, принося дискомфорт, они понуро расходятся или меняют место дислокации.
Примерно через полчаса после сбрасывания пакета наступает тишь и благодать, можно сладко выспаться пред работой.