???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Новая ФМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Новая ФМ (4.х)

Ну раз тема про впечатления накрылась...
    Давайте попробуем обсудить здесь новую ФМ.

Продублирую мой пост:

У меня, например, всего ~20 часов на Як-52, крайний раз ~9 мес назад...
    До сегодняшнего дня реал для меня был одно... а Ил2 - совершенно другое и связи между ними я, по крайней мере, не ощущал совсем.

Сегодня сел на Ла5 и попробовал пролететь круг... я много раз делал такие эксперименты ещё до 4.0... но сегодня ПЕРВЫЙ раз, когда я реально! вспомнил теже ощущения что были во время полетов на Як52...
    За абсолютную точнось и соответсвие я конечно не поручусь, ибо сравнивать Ла с Як52 просто некорректно... но ОЩУЩЕНИЯ...

--- начало лирического отступления ---
    Желательно основывась на личном опыте полетов... или опыта реальных полетов друга, знакомого, соседа... даже если не самостоятельных, то хоть каких-то... хоть на чем-то основанных впечатлений...

А тех кто произнесёт слова "плохо" "хорошо"... или про ДМ и пушки... а так же тех кто Йосса вспомнит... пускай завидуют его участи ...
    --- конец лирического отступления ---

PS. Для фанатов Локон'а просьба - не нервничать ... сравнение с другими симуляторами в данном случае не интересует...
    Крайний раз редактировалось kedik; 09.06.2005 в 13:03.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права