- Хорошие, настоящие доказательства ты легко найдёшь в ближайшей секретной библиотеке любого авиационного полка (и выше). Неужели нет друга-приятеля, чтоб тебя туда сводил на экскурсию? Там есть брошюрки и по E-3, и по А-50.Сообщение от Strannic
Берешь обе, кладёшь перед собой, открываешь, начинаешь сравнивать - и плакать, и смеяться (смеяться - потому, что близняшки). Плакать - потому, что оригинал имеет лучшие ТТХ.
Пытаться найти что-то серьёзное из "мурзилок" - большого смысла нет.
Давай попросим SkyDron'a заглянуть в эти книжечки при случае, и подтвердить, что я тебе не вру...![]()
Мне для хорошего человека - ничего не жалко, но взять сейчас просто негде. В Яндексе, Rambler'e, Gooogle и пр., - ты прекрасно сам можешь всё, что там есть, посмотреть.
Вот здесь есть очень интересные данные по ЭПР, в частности, по дальности обнаружения РЛС и пр.:
http://www.users.globalnet.co.uk/~dh...es/PG/PGSA.htm
P.S. Мне понравилось, как ты партизан разгребал, на их милой БАЗЕ - я себя, прям, как в зеркале увидел!Надо, надо "сеять разумное, доброе вечное..." Меня там забанили, иногда читаешь там у ребят такую ахинею, - уши вянут, хочется словечко вставить - ан, нет, нельзя...
![]()

Надо, надо "сеять разумное, доброе вечное..." Меня там забанили, иногда читаешь там у ребят такую ахинею, - уши вянут, хочется словечко вставить - ан, нет, нельзя...