Я что-то не припомню, чтобы кто-то жаловался на шасси на Ту-154. Я лично ничего против них не имел за свою практику. Батя ничего против них тоже не имел. Не, имел. У него контакт на рукоятке выпуска подтерся и плохо контачил.

Весь Барнаульский отряд не имел.

Окстись, у типа несколько миллионов часов налета. Если не несколько сот миллионов. И целых 11 случаев?

У Юнайтед на 737 в год 3 случая разгерметизации, связанные с конструктивными особенностями СРД.

Обычно, все проблемы с шасси на Ту-154 связаны с некачественным ТО (отвертку забудут, например), а не с конструктивными недостатками. Бо их просто нет.

Я, если честно, не могу назвать какое-либо слабое место на Ту-154, которое бы заставляло летный состав переживать.

Ну, разве что двигатель Д-30-КУ, который капризен в жаркую погоду, запускается со второго раза. ВСУ тоже жару не любит... Ну, на 737 тоже не любит, а вот Ил-86, Ту-134 - прекрасно работают.

Летом прошлым на 85201 произошел обрыв тяги элерона. Опять же, некачественное ТО, пропустили дефект. Так ниче, экипаж два лега сделал, и только перед третьим наземный состав увидел, что элерон не отклоняется..

И после этого ОНИ нам говорят, что под Хабаровском причиной катастрофы стала неравномерная выработка топлива? Лицемеры хреновы.

40 бобиков - да.. а на самом деле, куда на них летать?