???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Видимость крафтов - основная проблема.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Видимость крафтов - основная проблема.

Цитата Сообщение от Ajax
    Оффтоп, но.... не удержался.

Искренне соболезную! Одарили у нас на работе "передовиков производства" этой "плоскотой"(710N и 710V). 11 лет перед какими только мониками не сидел, глаза не болели никогда, хотя гляжу в моник весь рабочий день практически безотрывно. А тут на третий день сильные рези, вижу, хана глазам(хотя уменьшил яркость\контраст до 10-15% на 710N) Поменялся на ЭЛТ с коллегой, которая в основном роется в бумажках, а в моник поглядывает эпизодически. Рада без памяти от такой обновки, это ж так стильно! А я потом еще неделю закапывал глаза софрадексом, чтобы восстановить зрение

Шутеры смотрятся неплохо. В Ил-2 слегка размазываются силуэты крафтов, при лобовой атаке в пролетающем самолете крыло то двоится, то троится (Р2.4\512\R9600).Брал из дому FX5900 - та же картина
    Короче, ужжжассс...Ближайшие несколько лет в сторону ТFT даже и
    глядеть не буду, если только не произойдет каких-нить революционных
    изменений в технологиях.

З.Ы. Гы, финансистка, глядящая тоже целый день в комп,
    сплавила 710V коллеге. Как мы друг друга понимаем! :p
    З.З.Ы. Поясняю имеющим другое мнение: cидеть дома
    по нескольку часов за TFT и я бы выдержал, но по 8-12 час.
    на работе - избавьте...
    Абсолютно верно, и еще просто многие не подозревают о том что есть профи элт мониторы и сравнивают TFT с...(не буду называть фирмы).
    Зашел прячась от дождя в "Белый Ветер". ЭЛТ мониторов там небыло вообще(оно и понятно почему). Но то что я там увидел привело в тихий ужас по качеству картинки!!!!
    А вот пример LaCie, и покажите мне TFT за штуку на котором можно хоть что-то делать кроме как текст читать, а игра это прежде всего качественная картинка
    Крайний раз редактировалось mongol; 28.06.2005 в 09:13.

Ваши права