Цитата Сообщение от =FPS=Shuma
Не нравится Вам уважаемые ПАНДОРА, не летайте! Вы то о реализме трете, то о ускорении вылета, в пандоре сначало подумать надо, а потом полететь, а не так как в чушваре все наоборот. Меня например не напрягает что по два-три вылета в день, но за то какие !
Великая сила - ВОЗМОЖНОСТЬ ХОСТИТЬ
А у меня даже выделенки нет вернее нет технической возможности.
Вот так простоишь в ожидании в лоби часа два, что дескать кто-нить психанет и уйдет или не сможет лететь по семейным обстоятельствам. Потом подождешь вылета. Затем рапорт и корректировка оценок. Итого около 4-х часов. Затем волшебная фраза хоста: "Извините, мужики. Но сегодня, похоже, вылетов больше не будет До завтра. " Все! Сколько времени потрачено Проект великолепен. Сильные пилоты. Тактика на лицо. Все как на войне, но ... маленькое НО которое всё портит. Ну не могу я в последнее время заходить в инет в 6-ть вечера, чтобы занять очередь для вылета. Напоминает советские времена и талоны
Кстати идея! А давайте выдавать талоны на вылет в Пандору. Ну по записи К примеру, мне плиз талончик на вылет желательно на ЛаГге на 21-30 в субботу
Да. И не забыть появляться на перекличку

З.Ы. Конечно это все досадная ирония Летать буду в любой проект, даже в самый тупой. Хочется командной игры. Знать что есть цель и задача и твой самолет, чтобы это все выполнить. В результате - ПОБЕДА! Иначе - никаких рестартов.