Цитата Сообщение от SaVaGe
Доказульки ведутся от противного и принцип может быть его перекрасили нелогичен.Фраза может его перекрасили уже - альтернативная история
Доказательство виновности-это прерогатива обвинения, выражаясь юридическим языком. Обвинитель здесь ты, так что доказывай! Доводы СТО ПУДОВ и АКСИОМА НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не принимаются.

Пример Я в 91- 96 вёл секцию стендового моделизма в клубе,
А сейчас решил вспомнить былое и прочитать лекцию мне? Избавь меня от этого..

Далее
Дорожка в 1 пиксл шириной и 8 в длинну Это не война .Тем более что на яках в игре из-за их дикой унификации можно говорить только о прибл сходстве.
Это ты оправдал свою красную дорожку около хвостого колеса?

СЕРИЙНЫЙ НОМЕР Барановского яка 1 А вот серия точно после 49 (малая S остекления)но до 89(когда ввели пониженый гаргрот и УБРАЛИ точки ПОДВЕСКИ орудий РО-82 но ещё не ввели реактивный выхлоп и новый обвод обтекателя маслорадиатора по рекомендации ЦАГИ)_ .
Сэвидж, не надо мне цитировать книги Кузнецова и Степанца - все это у меня есть. Нет у тебя серийного номера барановского яка? Тогда не надо СТОПУДОВО говорить, что это была единичка.

По белой 5е .SuperScaleDecals Даёт серебристую обводку зведы и собстно саму серебристую 5
Дать тебе электронный адрес Эрика Пилавски, чтоб ты ему рассказал про эту декаль? Убойный аргумент, что сказать
Я уж молчу о том, что применение серебрянки при нанесении номеров и ОЗ в Советских ВВС-тема очень глубокая.

А какие выводы надо сделать по фото ???
Не можешь сделать выводы-я тебе подсказал форумы, где их уже сделали.

У меня под руками кроме этих фоток ещё и 2хминутная киносъёмка барановского яка есть и оба борта по отдельности с разным стилем написания фразы справа и слева. И разным количеством звёздочек до начала докраски и после( на одну больше с обеих бортов стало)
Сэвидж, ну не у одного тебя это все есть...