???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Цитата Сообщение от Moroka
    Спасибо, разобрался. Всё отлично. Э-эх, не надо было меня командиром назначать . (А что будет если в младшем звании компанию начать? Надо будет попробовать!)
    Со спасением такая история. Япошек видно сразу. Там и хижины, что на берегу горят (похозяйничили уже, дикари!). Однако, что хорошо моему герою (увидеть, что япошки уже здесь и удрать), то русскому смерть (как же я бедолагу своего на членовредительство оккупантам оставлю!).
    В результате на берег сажусь! Но гады подстреливают,пока верчусь - взлетаю. Пробовал побить их, так из пулемётика только машин нажёг, а танкетка зловредная не по зубам . Ладно, пока проехали.... Но залезу опосля в ред., повешу себе бомбочку и подзорву вражин. Вот тогда мне спасенный проставится и будем мы с ним целый вечер пиво пить !
    Расстрел техники ничего не дал бы в реальности, т.к. на грузовиках прибыл, как минумум, взвод японских солдат, которые уже заняли хижины, осматривают сбитый самолет и ищут пилота. Посадка туда с попыткой вылезти из кабины и найти летчика - самоубийство. С воздуха уничтожить всех солдат нереально. Поэтому в этой миссии остается только развернуться и идти на аэродром ни с чем.

В версии 3.04 посадка вне аэродрома не вызывала проблем, а в 4.0х стала почти невозможна, поэтому в последний момент мы добавили туда японцев, чтобы игрок даже не думал садиться

Начинать кампании в звании отличном от указанного в описании кампании очень не рекомендуется. Вы можете оказаться не в том звене, а ряд задач будут просто невыполнимы. Там везде нужно четкое управление группой человеком, а не ИИ.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 14.07.2005 в 11:46.

Ваши права