Цитата Сообщение от MUTbKA
Тем более что если у геймера звук не встроен в мать, то это со 100% вероятностью - продукция Creative.
---- skip ----
И особенно озадачивает, что человек, вроде как ответственный за все это веселье, выступает на конференции и делится своим опытом. Это либо какой-то очень тонкий прикол, либо откровенное издевательство над клиентами. Лично я это воспринял именно так.
Ну скажем, если бы я отказывался от своего встроенного (nForce4 + ALC850) звука, то я предпочел бы продукцию Terratec - слышал очень много хорошего.

Что касается остального - вряд ли это прикол. Человек действительно специалист в своей области, а что касается проблем со звуком в Ил-2 - то, вероятно, тут есть какие-то проблемы на уровне движка Ила. Проблема есть, но поскольку я о разработке Ил-а не знаю больше вашего, то почему она не решается будем догадыватся вместе..
Правда, если мне предоставится возможность, я попытаюсь узнать что к чему..

Цитата Сообщение от А-спид
Нет уж ни фига, не так все было бы. А вот как:

"Вы слышите звук чужого мотора слева-снизу"
"Первый, сзади!"
"Да слышу, слышу, подставляю его под тебя!"

Так что сарказм очень даже уместен
Уважаемый А-Спид, Вам лично доводилось летать на каком-нибудь самолете времен Второй Мировой? А у нас есть человек на форуме, который летал на P-51 Mustang. Так вот по его утверждениям, когда дается полный газ, звук двигателя просто рвет уши, без наушников никак..
А наш ветеран, известный Виталий Иванович Попков, присутствовавший на одном из чемпионатов по Ил-2 в клубе Netland, на этот вопрос ответил, что ничего кроме собственного двигателя слышно не было.
Так что описанная Вами ситуация скорее вымысел.
Сарказм же все-таки не уместен.

Regards! BS