???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Статья в "Chicago Tribune", до Американцев дошло :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 3GIAP_moby

Ответ: Статья в "Chicago Tribune", до Американцев дошло :)

Цитата Сообщение от Максимка
    Привет!

Мир проектировали, когда до Бурана было еще очень далеко.
    Поэтому модули Мира сделали "самоходными", т.е. каждый модуль имел СУ, двигатели, систему автоматической стыковки и после выхода на орбиту своим ходом пилил к станции и стыковался.
    Американские модули МКС летели на орбиту в грузовом отсеке Шаттла, который своим манипулятором ставил модули на место. Летать самостоятельно они не могут. Как и европейский модуль Columbus и 2 японских модуля, которые еще предстоит доставить на МКС.
    Поэтому достроить МКС без Шаттла невозможно.
    Интересно, американцы в который раз забудут извинится за невыполнение международных обязательств по строительству МКС ?
    это мне ответ ?

Статья оскорбительна для любого нормального русского человека.

"Эти неумехи-Иваны понятия не имеют о высоких технологиях: они только и умеют, что склепать пару канализационных труб, залить туда керосин, посадить сверху парочку астронавтов и запустить все это к сараю на орбите под названием 'Мир'."
    Вообще то это сарказм о стереотипном отношении американцев к русской технике с перегибами конечно статья, но как сумел.
    Я видимо не нормальный русский человек

Невозможно оснастить катапультами экипаж из 7 человек. Ведь, для
    каждого члена экипажа нужен люк в крыше кабины пилотов, а как катапультировать сидящих на нижней палубе - непонятно.
    Когда летали по 2 , тогда и катапульты были.
    ну а я что написал ?
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 02.08.2005 в 00:05.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Ваши права