Забавный пост на 1С.

Попрошу только без жлобства и злых шуточек.

Действительно, неплохо было бы сделать
методическое руководство для желающих играть онлайн - фуллреал. Можно, конечно, сказать - летай больше, но умнее - популярно объяснить суть. Поделиться своими приятными впечатлениями , расскрыть секреты.

Да-сс .Вон на всяких сурьезных миссиях они летают в фулл-реале или с падлоком.Не дадут поиграть нормально. Я 5 раз летал в COOP миссиях ,щас все по порядку опишу:

Миссия 1 ) Bf-109 ,задание так и не понял. Из-за жуткого лага потерял группу. Минут 15 поисков результата не дали ,хотя где-то шел бой.Второй лаг напрочь выкинул меня с сервака...

Миссия 2 ) Bf-109 ,задание опять не понял. Из-за жуткого лага потерял группу.Около 20 минут поисков результата не дали,бой так-же где-то шел без меня...Потеряв терпение направил самолет в землю и вышел на фиг...

Миссия 3) Bf-109,с заданием опять не разобрался. Из-за лага потерял группу и пошел по маршруту в одного. После 15 минут поисков мне повезло - на хвост села какая-то Лавка.(Что это красный я понял только когда он стрелять по мне начал) Во время скоротечного боя из-за лага уронил самолет на землю...Это был единственный воздушный бой за все 5 случаев.

Миссия 4) Bf-109 ,что-то типа атаковать вражеский аэродром. На пару с ведущим на малой высоте полетели к аэродрому. 2 самолета разбились при взлете ,думаю из-за жуткого пинга под 900. 4 самолета остались на взлетной полосе ,наверное пилоты разбежались. Долетели благополучно ,реакции- никакой.Хотя в воздухе 5 или 6 самолетов красных. В первом заходе подбил самолет на аэродроме ,при развороте зенитка отстрелила крыло.Ведущего хватило на 2 захода ,однако он ничего не подбил. Самолеты красных по прежнему были где-то в воздухе...

Миссия 5) FW-190 , атаковать Илы и защитить Штуки. Группу потерял сразу после взлета.Подлетел к цели.Кде кто - непонятно .Всюду трассеры но самолетов не вижу. Минут 10 пытался сориентироваться и летал кругами.Наконец рядом мимо проскочил Ил .При попытке развернутся для атаки меня сбила зенитка.

Вот такие вот игрульки...Если еще учесть что на все это я истратил энное количество времени и своих кровных - становится печально...