???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Горящий над океаном :)

Ответ: Первая Мировая Война - "Сикорский"?

Как я уже писал ранее, мы говорим про игру, которую нужно будет еще и продавать, о чем Mr. Taranoff совершенно не думает.
    Много ли среднестатистический покупатель-игрок знает самолетов периода Первой Мировой войны? А их модификаций? Надеюсь, Мr. Taranoff знает больше среднестатистического игрока.
    На самом деле большинство не знает практически ничего (мы не говорим о завсегдатаях форумов с тысячами сообщений в одну строку во всех темах), а покупать будут именно они - обычные покупатели. Перемоделировать же всё подряд - это значит наступить на грабли "MaddoxGames"
    Я думаю, поклоннику достаточно нескольких качественно выполненых машин за каждую из противоборствующих сторон, конечно , как написал выше AlexWW1, с учетом планируемых компаний. А массовому потребителю этого и так за глаза хватит.
    Тем более, планируя будующее новой игры, разработчики могут заранее расставить приоритеты и определиться с тем, что выпускается сразу, а что, в случае успеха, войдет в платные дополнения - какие карты, самолеты, компании.
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 06.08.2005 в 00:47.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Ваши права