Как я уже писал ранее, мы говорим про игру, которую нужно будет еще и продавать, о чем Mr. Taranoff совершенно не думает.
Много ли среднестатистический покупатель-игрок знает самолетов периода Первой Мировой войны? А их модификаций? Надеюсь, Мr. Taranoff знает больше среднестатистического игрока.
На самом деле большинство не знает практически ничего (мы не говорим о завсегдатаях форумов с тысячами сообщений в одну строку во всех темах), а покупать будут именно они - обычные покупатели. Перемоделировать же всё подряд - это значит наступить на грабли "MaddoxGames"
Я думаю, поклоннику достаточно нескольких качественно выполненых машин за каждую из противоборствующих сторон, конечно , как написал выше AlexWW1, с учетом планируемых компаний. А массовому потребителю этого и так за глаза хватит.
Тем более, планируя будующее новой игры, разработчики могут заранее расставить приоритеты и определиться с тем, что выпускается сразу, а что, в случае успеха, войдет в платные дополнения - какие карты, самолеты, компании.