Цитата Сообщение от Lemon Lime
"Бабло побеждает зло" только если бабла много. У кого кроме амеров хватит этого самого бабла и прочих ресурсов, чтобы наклепать 9 Су-37 в противовес каждым 2-м Ф-22?
У Китая или Индии. А наклепать есть кому Да и F-22 будет ой как немного - даже у американцев с баблом не так хорошо чтобы позволить себе делать 2 самолета вместо 9-ти. Дело даже не в отсутствии бабла - дело том, что и амерам логичней сделать 9 самолетов вместо 2-х Они тоже не дураки и умеют считать деньги.
Это первое. Второе: как бы уперто Вы ни утверждали, что БВБ рулит
Да шо вы, зачем? Я просто утверждаю что такой вариант ну никак не менее вероятен.
никто этого не узнает, пока не "начнется"
Вот, а я о чем?
Или пока нам не расскажут, какие характеристики у РЛС и прочего оборудования Ф-22 и Су-37 причем, у последнего РЛС должа быть покруче, незаметность Ф-22 никто не отменял, даже если она впятеро меньше заявлений Вуду
Безусловно - но согласись, одна ситуация когда идет отстрел слепых МиГов, другая - когда и там и тут висят АВАКСЫ, и противнки наводятся друг на друга, знаю где оппонент, ищут его в узком секторе. В общем, Югославия или Ирак ну никак в это не вписываются. Там с тем же успехом АМРАМЫ можно было вешать на Сейбр - разницы никакой, кто его несет.
Ну вот Вы верите, что все было по-честному, а я верю, что был "договорной матч". А правда - она где?
А шайтан его знает. Потому и говорю, что рассказы о мегастелсах, которые рвут все чо шевелится - это не совсем проверенная информация, скажем так
Пока что мы объективно слабее амеров, и до 12-15 года ничего не изменится точно.
Безусловно. Но так же верно и то, что разделаться с нами так же как с Ираком или югами они не смогут - будет совсем другая ситуация и придется вести бои в более или менее равных условиях - хоть и с явным преимущством у США. И сами американцы это знают. Помнится, когда наши плотно возбухли насчет Югославии кто-то из НАТОвских генералов ляпнул "кажется у нас появился настоящий противник".
Мы слабее - но наши возможности в отличии от того же Ирака сопоставимы с американскими.